EVOLUCIÓNATE 2020: MÓDULO 4

EVOLUCIÓNATE 2020: MÓDULO 4

Evoluciónate 2020 : MÓDULO 4 “SINTONIZANDO CON LA ABUNDANCIA: EL PODER DE LA ALEGRÍA” La Abundancia y la Incondicionalidad Día 22 de noviembre, domingo, a las 21:00 horas. Hora en España. 15:00 horas en Colombia.  ESTE MÓDULO DE EVOLUCIÓNATE 2020 ES PARA TI SI: •...
Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia

Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia

Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia Taller de 2 horas.  Empezamos a las 21:00 en España, 20:00 en Canarias y 14:00 en Colombia Imparte: Sonia Egea – Fundadora de Bioalma y Acompañante en Bioneuroemoción. El momento actual implica reinventarse,...
Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia

Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia

Resonancias Familiares y Bloqueos en la Abundancia Próximo viernes 2 de octubre de 2020 Taller de 2 horas.  Empezamos a las 21:00 en España, 20:00 en Canarias y 14:00 en Colombia Imparte: Sonia Egea – Fundadora de Bioalma y Acompañante en Bioneuroemoción. El...
Evoluciónate 2020

Evoluciónate 2020

Evoluciónate 2020 “EL CIELO EN LA TIERRA”  Proceso de desarrollo personal de 6 meses de duración, para eliminar los bloqueos en tu vida que te impiden evolucionar y llegar a una comprensión de lo que manifiestas en tu vida Y PARA QUÉ.Guiados a conectar con tus...
Taller Bioalma en la Naturaleza

Taller Bioalma en la Naturaleza

Taller Bioalma en la Naturaleza Creencias limitantes que nos afectan a nuestra evolución. Dominando los miedos En este “taller-experiencial en la naturaleza” descubriremos elextraordinario momento actual que estamos viviendo la Humanidad, los seres humanos como...